首页>新闻发布会
市局吕丕军副局长出席市政府新闻发布会

发布日期:2017-11-02 08:48:31 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

1031日上午,淄博市政府新闻办公室组织召开“2017年度诚信建设红黑榜(第三季度)新闻发布会”,市局党委委员、副局长、新闻发言人吕丕军出席发布会并回答了记者提问。

发布会上,吕丕军副局长对今年市局开展信用监管工作进行了发布,结合《企业信息公示暂行条例》的相关规定,详实介绍了市局在开展信息公示、信用约束、双随机一公开和强化执法等方面的工作情况,回答了记者关于企业被列入经营异常名录和严重违法名单后所带来的影响及具体惩戒措施等问题。

此次新闻发布会是淄博市政府为推进全市诚信建设制度化进程,营造讲诚守信,文明和谐的社会氛围,完成精神文明创建工作任务而举办的,邀请了市委宣传部、市住建局、市环保局和市工商局有关领导参加,大众日报、齐鲁晚报、经济导报、淄博日报、鲁中晨报、市广播电台、市电视台以及鲁网淄博频道、淄博新闻网等19家新闻媒体参加了本次发布会。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统