首页>消费者杂志
(2017.3)贯彻年主题 现场解疑惑 市消保委走进《消费面对面》直播间

发布日期:2017-03-23 10:46:10 浏览次数: 字体:[ ]

 

    为贯彻落实中消协2017年消费维权年主题“网络诚信 消费无忧”,深入开展纪念20173·15国际消费者权益日宣传月活动,32日,市消保委常务副主席王林福、秘书长杜慧走进《消费面对面》直播间,现场接听听众咨询投诉,为广大消费者解疑答惑,引导消费者科学理性消费。

    作为3·15期间我市各职能部门走进《消费面对面》直播间的第一站,节目中,市消保委常务副主席王林福介绍了2017年全市消保委重点工作,杜慧秘书长阐释了中消协2017年消费维权年主题的涵义、3·15活动的主要内容以及2016年消费咨询投诉热点。之后,现场连线听众,就消费咨询投诉事宜进行了解答。

    据悉,3·15期间,市消保委各副主席单位——市质监局、市食药监局、市物价局、市卫计委等相关职能部门负责人,将陆续走进《消费面对面》直播间,现场接听听众咨询和投诉,为广大消费者解疑答惑。

(市消保委 李海荣)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统