首页>图片新闻
第十六届山东省广告节圆满闭幕

发布日期:2017-09-11 09:58:16 浏览次数: 字体:[ ]

          

2017910日,为期五天的山东省第十六届广告节圆满闭幕。本届广告节由省广告协会主办,淄博市广告协会承办,以“蝶变·共翔”为主题,除开幕式和音乐颁奖典礼外,还包括优秀广告作品展、国家级省级广告园区展、山东省优质广告媒体展、广告创新项目及新设备新器材展、广告人书画摄影艺术展及2017山东广告发展论坛、2017山东广告管理与行业自律论坛等活动,内容丰富多彩,全方位、多角度地展现山东广告产业的现状与发展趋势,同时也为全省广告人搭建了集中展示与交流的平台。本届广告节影响力大、亮点纷呈,为全省广告行业从业人员和广大市民群众呈现了一道丰富的广告文化盛宴,取得了良好的社会效果。

    广告节期间,中国广告协会会长张国华亲临开幕式现场并致辞;淄博市委书记、市人大常委会主任周连华,省工商局党组书记、局长李关宾,国家总局广告司副司长黄新民等参加了广告节开幕启动仪式;淄博市委副书记、市长于海田参加了颁奖典礼并颁发了“学院创意杯”广告征集大赛特等奖;淄博市委宣传部部长毕荣青前往广告节展厅参观了广告节展示区;淄博市委常委、统战部长李明在2017山东广告发展论坛致辞;市工商局局长刘波在2017山东广告管理与行业自律论坛致辞。

为了本届广告节顺利进行,市局专门组建了广告节筹备组,在综合协调、会务组织、嘉宾接待、服务保障等方面由各科室抽调安排专人到岗到位,保障了各项活动的有序进行。特别是2017山东广告发展论坛和2017山东广告管理与行业自律论坛人员组织方面,会场座无虚席。论坛上,淄博市广播电视台副台长苗建辉、市工商局广告科副科长薛振荣代表淄博市做了精彩演讲。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统