首页>工商要闻
市局王彬副局长来到临淄区工商局督导十九大安保维稳工作

发布日期:2017-09-26 09:57:01 浏览次数: 字体:[ ]

9月25日下午,市局王彬副局长、陈朝主任来到临淄区工商局督查督导安保维稳工作。区局张磊局长、高伟副局长陪同。
市局王彬副局长听取了临淄区工商局关于安保维稳工作情况汇报,重点了解了无照清理、打击传销、消费维权、虚假广告整治等工作开展情况,与雪宫、辛店工商所负责人进行座谈,对临淄区工商局安保维稳工作给予肯定,尤其是不等不靠积极贯彻落实市局、区委区政府相关指示精神,狠抓安保维稳工作给予高度评价。
最后,市局王彬副局长传达省市政府及市局关于做好十九大安保维稳工作的精神,对具体工作进行安排和部署,并提出具体要求:一是高度重视,把做好党的十九大安保维稳工作作为工作重中之重;二是狠抓队伍建设,充分发挥工商职能,进一步履职尽责,尤其对关停化工企业和环保整治突出问题等易引发矛盾的关键领域,进一步强化工作措施,抓牢抓实安保维稳工作;三是深入排查安保维稳隐患,坚持抓早抓小、抓苗头,对发现问题要及时向市局、区政府请示和汇报,协调联动,努力创造良好的市场经营环境迎接十九大的顺利召开。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统