首页>市场监管
市局王明亮副局长到淄川区督导检查农村商品交易市场专项整治工作

发布日期:2017-09-29 11:07:29 浏览次数: 字体:[ ]

718,市局王明亮副局长带领市场科、商标科相关同志对淄川区局农村商品交易市场专项整治工作开展情况进行督导检查。  

督导组首先听取了淄川区局关于农村商品交易市场专项整治工作开展情况的汇报,查看了区局的《实施方案》、《成立重点工作推进督导小组》等相关文件、材料,并就一些具体问题进行了交流。随后,督导组到双杨镇杨寨大集进行实地督导检查。督导组对淄川区的专项整治工作,特别是以点带面、点面结合的工作方法给予了充分肯定。最后,王明亮副局长对下一步工作提出了要求。下一步,淄川区局将按照市局推进会会议精神和王明亮副局长的要求,进一步做好农村商品交易市场专项整治工作。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统