首页>市场监管
市局到临淄检查考核农村商品交易市场专项整治工作

发布日期:2017-09-29 11:10:10 浏览次数: 字体:[ ]


9月11日,市局市场科刘雪冰科长一行到临淄检查考核农村商品交易市场专项整治工作。
督导组到辖区朱台镇朱台大集进行现场实地检查,详细查看大集业户证照、上市商品等内容,区局向检查组汇报了农村商品交易市场专项整治工作开展情况。自整治行动开展以来,区局累计出动执法人员720余人次,检查辖区农村市场136个次,检查经营业户2130户次,已督促办理个体营业执照546户,累计发放宣传材料1300余份,并重点对全区农村商品交易市场食品业户进行摸底,将540余户业户名单向食药监部门推送,农村商品交易市场整治取得显著成效。
检查组对区局的工作部署和落实给予充分肯定,要求区局进一步加大力度,按照市局工作要求,继续突出抓好农村各类市场监管,进一步净化农村市场,特别是根据当前农民消费的热点,加大宣传力度及查办案件的曝光力度,增强农村消费者的自我保护意识,确保整治工作取得实效。
 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统