首页>图片新闻
市工商局局长刘波到高新区分局调研“证照分离”改革试点工作

发布日期:2018-01-16 09:56:30 浏览次数: 字体:[ ]



获批工商总局31个“证照分离”试点重点关注单位后,高新区分局扎实推进改革试点工作,全面落实“证照分离”改革各项任务。1月12日,市局刘波局长带领王彬副局长、注册局、办公室相关负责人到高新区调研“证照分离”改革工作开展情况。

   分局路迪局长向市局调研组简要介绍了高新区“证照分离”工作总体情况,注册科刘兵科长汇报了高新区实施“证照分离”采取的具体措施、取得的成效和存在的问题。“证照分离”工作是一项综合性的改革,涉及部门多,协调事项多,技术难题多,高新区分局将继续发扬改革先锋军的精神,永争攻坚排头兵的意识,创新发展,勇于担当,把“证照分离”改革试点工作做好。

市局王彬副局长强调,要在充分准备的基础上,协调涉证部门融入改革工作,打通信息共享平台,抢先一步完成总局交给的任务,交出一份满意的答卷。国家级改革试点既是压力,也是动力,要不惧困难,统筹推进,确保取得实效。

    市局刘波局长指出,高新区分局作为“证照分离”改革试点单位,要发挥试点优势,加快推进“证照分离”改革的步伐,积极探索信息共享机制、创新改革配套工作思路,扎扎实实把试点改革工作做好,成为2018年全市系统的亮点工程。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统