首页>图片新闻
市局举办企业名称自主申报登记管理改革工作培训会

发布日期:2018-01-22 11:10:55 浏览次数: 字体:[ ]





 

119日上午,市局在二楼会议室举办了全市企业名称自主申报登记管理改革工作培训会,省局委派天津海智大数据公司运乃余工程师来淄博授课,市局党委委员、副局长王彬同志出席会议并作动员讲话,培训会由市局企业注册局局长刘鸣岐同志主持。

王彬副局长通报介绍了我市作为全省企业名称自主申报改革试点单位,前期开展了大量的学习调研、研讨论证和征求意见等工作,在制度设定、软件开发、改革依据等方面已做好准备,企业名称自主申报系统具备了上线试运行的条件。并对全市各级登记机关和登记工作人员提出了要求:一是提高思想认识和责任感,大力推行企业名称自主申报改革。二是周密组织、稳妥推进,确保改革取得群众满意成效。三是积极探索,大胆实践,为全省推行改革提供试点经验。

运乃余工程师详细讲解演示了企业名称自主申报系统的申请流程和有关规则设置,现场解答了参会人员提出的问题。各区县局(分局)、市场监管局企业注册登记工作负责人、名称登记工作人员、信息中心技术人员共50余人参加了培训学习。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统