首页>市场监管
张店区工商局圆满完成中铝淄博国际贸易有限公司股权变更任务

发布日期:2018-01-08 15:46:04 浏览次数: 字体:[ ]

 

中铝淄博国际贸易有限公司是市重点招商引资项目,设立于201616日,由中铝国际贸易有限公司投资,该公司落地张店一年来,年营业额18.22亿元,纳税总额1293万元,该公司根据国资委批复,压缩中铝淄博国贸法人户,促进股权多元化,20176月经与区政府多次沟通协商,达成了合资意向,展开了一系列筹备工作。

1218日,区政府召开了各部门工作协调会,进行了工作分工,张店区局担负着股权变更职责,前期挂牌交易工作结束后,最后全部工作落实到工商登记上,为把中铝股权转让每项工作落到实处,区政府专门建立了工作群,一天一通报各部门工作进度。为圆满完成任务,区局登记窗口会后立即与市局沟通协调,在市局的大力支持下,顺利将中铝淄博国际贸易有限公司登记档案迁入我局,并将相关登记表格及登记文书全部做好范本发给企业,及时指导企业根据实际情况进行修改,为保障顺利完成任务做好基础工作。1229日早,中铝淄博国贸公司挂牌交易成功后,张店区局登记窗口立即安排专人全力做好变更登记,当场受理、当场审批、当场领取执照,顺利按时完成任务。区局登记窗口负责、认真、专业的工作作风得到了区政府及企业的高度评价。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统