首页>“一次办好”改革
市委督导组对市局“一次办好”工作进行督导

发布日期:2018-10-12 08:30:31 浏览次数: 字体:[ ]


 

 

1010日上午,市委“一次办好”工作督导组对市局9月份工作完成情况进行了督导,市局党委委员、副局长吕丕军、副调研员张永军以及市局“一次办好”领导小组成员相关负责人参加了督导汇报会。

吕丕军副局长首先向督导组汇报了9月份以来市局“一次办好”工作情况,张永军副调研员及相关科室负责人就督导组提出的问题进行了解答与交流,督导组还查看了相关文件资料。市委督导组对市局“一次办好”工作落实情况给予了充分肯定。

《淄博市人民政府办公厅关于印发淄博市加快“一次办好”改革工作推进方案的通知》以及《市工商局“一次办好”任务清单》下发后,市局将深化“一次办好”改革工作纳入重要议事日程,专门成立了“一次办好”专项改革工作领导小组,由市局局长石广博任组长,副局长吕丕军、王彬,副调研员张永军任副组长,有关科室负责人任成员,形成了主要领导亲自抓,分管领导靠上抓、明确专人具体抓,做到人人肩上有责任,个个身上有任务的工作机制。

市局石广博局长多次组织召开党政联席会、专题会议,对“一次办好”工作进行研究、调度、部署,分析解决工作落实过程中存在的问题及困难,要求按照市委提出的“山东一次办好、淄博办得最好”的目标,坚持问题导向,强化解决问题的责任和担当,严格对照完成标准和完成时限,倒排工期,细化要求,确保“一次办好”各项改革任务率先落实。目前,市局涉及9月份需完成的以及长期坚持事项11项改革任务,全部按期完成。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统