首页>工商要闻
市工商局举办“知敬畏、存戒惧、守底线”主题廉政党课

发布日期:2018-10-08 14:08:44 浏览次数: 字体:[ ]


    近日,市工商局举办“知敬畏、存戒惧、守底线”主题廉政党课,市局党委书记、局长石广博同志为党员干部讲授廉政党课,副局长吕丕军同志主持会议,市局机关、高新区分局全体党员干部参加。

    石广博局长围绕“知敬畏、存戒惧、守底线”主题,为同志们上了一堂既生动又恳切的廉政党课,提出了加强纪律作风建设的明确要求。石广博局长强调,一是正确认识当前反腐败的新形势,“知敬畏、存戒惧、守底线”,做政治上的明白人;二是知敬畏,心有所畏行有所止,做最守规矩的干部;三是存戒惧,自觉抵制各种不良倾向,树好党员干部形象;四是守底线,不触碰红线,永葆初心修身正德干事创业;五是持之以恒加强作风建设,主动担当作为,为工商事业改革发展提供坚实保障。

    党课结束后,吕丕军副局长对贯彻廉政党课精神提了三点要求:一是抓好会议内容的学习贯彻落实,结合警示教育片内容开展讨论,撰写心得体会;二是认真组织开展廉政谈话,向分管领导汇报科室党风廉政建设工作情况;三是认真梳理,查缺补漏,全面完成今年各项工作任务。

    与会人员集体观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统