首页>市场监管
市工商局召开“一次办好”专项改革领导小组工作会

发布日期:2018-10-09 17:16:01 浏览次数: 字体:[ ]


    为深入贯彻《淄博市人民政府办公厅关于印发淄博市加快“一次办好”改革工作推进方案的通知》,进一步发挥工商部门职能作用,落实“一次办好”改革部署,近日,市局召开“一次办好”专项改革领导小组工作会,市局党委书记、局长石广博,党委委员、副局长吕丕军、王彬,副调研员张永军以及领导小组全体成员和相关工作人员参加会议。

    会上传达了市委、市政府对于“一次办好”工作的相关要求,并根据市局实际,进一步对任务督办单进行细化梳理,明确9、10、11、12每个月要完成的任务重点及责任人。同时,对如何健全工作推进机制,破解难点堵点等问题进行了研究。

    石广博局长强调,一是要进一步提高思想认识。“一次办好”是当前全省上下集中攻坚的重大部署,是省市委优化营商环境、推动高质量发展的关键一招,是一项严肃的政治任务,我们不能有任何等、靠、拖的思想,必须切实提高认识,把各项任务抓彻底、抓到位。二是要进一步明确细化职责任务。要集中大家的力量,调度各方面的资源,举全局上下之力,确保各项任务按时间节点、不折不扣落实到位。三是要进一步加强汇报沟通协调。要加强与市里“一次办好”牵头部门的汇报沟通协调,把干好的工作反映上去、宣传出去,确实难落实的工作任务,也要第一时间做好解释、汇报工作,争取理解和支持。同时,做好对上、对省局的汇报,在省局层面宣传好我们的“一次办好”工作,争取走在系统前列。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统