首页>新闻发布会
市工商局举办“弘扬志愿精神 凝聚文明力量”道德讲堂

发布日期:2018-05-28 14:23:09 浏览次数: 字体:[ ]


    5月25日,市工商局举办了以“弘扬志愿精神 凝聚文明力量”为主题的道德讲堂,邀请淄博市广播电视台广播中心副主任、淄博交通文艺广播总监郝东波作爱心公益演讲。市工商局党委书记、局长石广博参加了道德讲堂,分享了爱心感悟,并向志愿者代表颁发了爱心一百火种文明使者即时贴,市工商局副调研员张永军代表市工商局与淄博爱心一百公益车队签订志愿服务共建协议。

    道德讲堂共分为唱歌曲、学模范、送吉祥、立承诺四个环节进行。

    为纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词55周年,弘扬雷锋精神,全体人员起立高唱歌曲《学习雷锋好榜样》。郝东波作了《抵达幸福的彼岸》主题演讲,阐释了爱心一百公益车队建立的初衷以及如何成长壮大,并分享了一个成为幸福人的心得感悟,其生动形象而富于感染力的演讲,博得了在场人员的热烈掌声。活动上,在场党员干部职工签订了火种文明使者承诺书,并郑重承诺让文明的火种传遍社会每个角落,传递社会正能量!

    下一步,市工商局把志愿服务与党员积分量化考核、创建党建示范点、争创过硬党支部建设紧密结合一起,让志愿服务成为人们的行动自觉。并与淄博爱心一百公益车队携手共建,在志愿服务中提升素质,充实生活,享受生命,实现价值,不断推动志愿服务事业兴旺发达、薪火相传。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统