首页>图片新闻
市工商局举行“传递关爱 共沐书香”爱心书屋捐赠活动

发布日期:2018-05-30 09:39:20 浏览次数: 字体:[ ]




    为传递知识与爱心,帮助农村留守儿童培养课外阅读兴趣,在“六一”儿童节来临之际,市工商局来到淄川区昆仑镇磁村实验小学举行了“传递关爱 共沐书香”爱心书屋捐赠活动。

    5月29日上午,市工商局十余名志愿者带着一千余本图书,以及对乡村孩子的关爱和期许,来到磁村实验小学。在捐赠仪式上,志愿者代表首先向孩子们表达了节日的祝贺,并表示将一如既往地把爱心志愿活动做下去,让更多的孩子感受到社会的关爱。磁村实验小学校长王瑞民表达了对市工商局志愿者的感谢,并希望孩子们能不辜负爱心人士的期望,好读书,读好书,长大报效祖国,报效社会。活动最后,志愿者们一起参观了学校图书馆,与孩子们一起分享了读书的体会和快乐。

    淄博市工商局历来把推进城乡文明共建、促进未成年人思想道德建设作为一项社会责任担当。近年来,每年都针对未成年人举办各类爱心志愿活动。本次捐赠的图书价值三万余元,种类繁多,思想健康,内容丰富,满足了学校留守儿童的课外阅读需要,能够帮助孩子们通过图书认识世界,拓展知识面,树立远大理想,描绘未来绚烂多彩的美丽人生。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统