首页>市场监管
桓台县工商局组织召开全县集中治理规范无证无照经营专项行动会议

发布日期:2018-06-01 11:39:17 浏览次数: 字体:[ ]


    5月30日,桓台县集中治理规范无证无照经营专项行动会议在县会务中心第六会议室召开,会议由桓台县工商局局长巩旭凌主持,桓台县副县长毕宝锋出席会议。桓台县集中治理规范无证无照经营专项行动领导小组34个成员单位共50余人参加了会议。

    会议的主要内容是总结前期全县查处取缔无证无照工作经验,研究部署下一阶段全县无证无照经营治理规范工作,进一步优化创新创业环境,为全县经济社会又好又快发展提供良好的市场秩序保障。

    会上传达了桓台县集中治理规范无证无照经营专项行动领导小组办公室《关于继续组织开展无证无照经营治理规范专项行动的通知》,毕县长做重要讲话。毕县长要求,清理无证无照经营是一项紧迫而又长期艰巨的任务,各级、各部门、各单位要提高认识,进一步增强紧迫感和责任感,不折不扣地完成治理规范的各项工作任务;要明确要求,强化落实各部门监管责任,标本兼治,稳妥推进各项规范治理任务;要协调配合,形成监管执法工作强大合力,建立常态化、规范化的工作机制,确保整治工作不留死角,全面扎实推进。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统