首页>新闻发布会
市工商局党委书记、局长石广博到齐鲁石化公司走访调研

发布日期:2018-06-11 16:21:14 浏览次数: 字体:[ ]


    为深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作,6月8日上午,市工商局党委书记、局长石广博,党委委员、副局长吕丕军在办公室和企业注册局负责人的陪同下,到齐鲁石化公司走访调研。

    座谈会上,齐鲁石化公司党委常委、总会计师、总法律顾问宫武首先对工商部门多年来对公司的服务与支持表示感谢,随后详细介绍了目前公司的发展情况,并对下一步工作提出展望。希望工商部门能够继续加强与公司的联系沟通,一如既往的支持、帮助企业不断提升经济效益,加快推进改革发展,为全市经济社会发展做出积极贡献。

    石广博局长也对齐鲁石化公司对工商部门工作的支持表示了感谢。他指出,多年来齐鲁石化公司能够认真履行国有企业的经济、政治和社会责任,不仅对淄博市经济和社会发展做出了突出贡献,在全市加快新旧动能转换方面也起到了示范带头作用。工商部门也将继续发挥职能优势,尽心尽力为企业做好服务,帮助企业做大做强,助推全市经济健康持续发展。

    此次走访调研是市工商局开展“大学习、大调研、大改进”活动的组成部分。通过走访调研、征求意见,与企业建立“直通车”制度,护航企业发展,创优发展环境,推动淄博转型发展全面振兴走在前列。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统