首页>公告公示
淄博市工商行政管理局关于开展市民开放日活动的公告

发布日期:2018-06-11 08:30:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为推动我局参加“百个科室社会评议”工作深入开展,进一步提升社会各界对企业登记注册、消费者权益保护职能单位的知晓率和满意度,根据《市委市直机关工委关于组织市直相关部门单位开展“市民开放日”活动的通知》精神,我局定于近期组织开展“市民开放日”活动。现公告如下:

    一、活动时间。2018年6月20日(周三)上午9:00-11:30(如日期和时间有调整,以实际通知为准)。

    二、活动内容。邀请市民代表10人,通过介绍展示、实地参观、现场体验、座谈反馈等环节,使市民代表了解市工商局参加“百个科室社会评议”的企业注册局、消费者权益保护科的工作职能及实绩,接受市民代表提出的意见、建议。

    三、报名步骤。即日起至6月13日17:00前,请将报名者“姓名、职业、电话、通信地址、身份证复印件”发至邮箱zbgsjgdw@163.com。我局将对报名者按照职业、行业进行遴选,对选定的10名市民代表电话联系并寄送邀请函,市民代表凭函参加活动。咨询、报名电话:3110971。

    特此公告。


                                                         2018年6月11日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统