首页>工商要闻
市工商局党委书记、局长石广博到高青县调研

发布日期:2018-06-14 16:27:25 浏览次数: 字体:[ ]


    6月13日上午,市工商局党委书记、局长石广博带领办公室、企业注册局、非公党建办公室负责人一行四人对高青县商事制度改革工作及非公党建工作开展情况进行现场调研。高青县县政府副县长张欣欣全程陪同调研。

    调研组首先到县委与县委书记明子春同志进行座谈,随后到高青县政务服务中心、高青县工商局非公党建办公室以及山东扳倒井集团进行现场调研。在县政务服务中心,石局长一行听取了县工商局企业注册局负责同志的介绍,仔细询问高青县市场主体发展情况、各项业务办结时限等各方面情况,并鼓励窗口登记人员进一步落实“放管服”各种政策。

    在县工商局非公党建办公室和国井集团调研中,了解企业的非公党建建设情况,就如何更好的发挥党建在企业发展中的引领作用进行了深入交流,并提出了指导性的意见以建议。

    通过调研,调研组一行对高青县商事制度改革工作及非公党建工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。希望高青县局要在推进商事制度改革的基础上,进一步创新服务地方经济发展的各项措施,切实助力实体经济发展,同时指出,在地方党委政府的领导下,要对全县“小个专”领域党建情况进行全面排查,摸清底数,归口管理,真正发挥“小个专”党建政治引领作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统