首页>新闻发布会
市工商局党委书记、局长石广博到桓台调研

发布日期:2018-06-04 10:40:38 浏览次数: 字体:[ ]


    6月1日上午,市工商局党委书记、局长石广博同志带领办公室、广告科和非公党建办相关负责同志一行五人,对桓台县广告产业园区建设及非公党建工作开展情况进行了现场调研,桓台县县委副书记、县长边江风、桓台县局局长巩旭凌等同志陪同调研。

    在调研过程中,调研组一行先后到齐鲁创智谷、山东天艺市政工程有限公司、淄博沣亿农场进行了现场调研。在齐鲁创智谷,石局长一行听取了产业园区建设及规划情况的介绍,详细了解了园区目前进展情况和存在的问题,对入驻企业进行了实地走访,详细了解企业运营发展等各方面情况。同时就园区的下一步发展及相关政策措施等与边江风县长进行了深入探讨交流。

    随后,调研组到天艺市政、淄博沣亿农场就非公党建工作开展情况进行了走访座谈,与企业负责人进行了交流,了解了企业的非公党建工作开展情况及开展过程中存在的突出问题,就如何更好的发挥党建在企业发展中的引领作用进行了深入交流,并提出了指导性的意见以建议。

    通过调研,石局长对桓台县局广告产业园区建设及非公党建工作给予了充分肯定,并提出了进一步的指导意见。一是桓台县局要充分发挥广告业设计、策划、推广等功能,切实服务实体经济,要以创建国家广告产业园区为契机,高标准高起点,把园区工作扎实做好,在园区项目功能建设上创出特色,通过广告园区建设,带动地方广告产业发展,切实拉动地区经济发展;二是非公党建工作要再接再励,继续保持良好的发展态势,进一步健全党建工作领导机制、工作机制,加大“两个覆盖”力度,切实增强以党建促发展工作力度。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统