首页>图片新闻
市工商局、市消保委召开消费维权工作调度会暨消费宣传工作座谈会

发布日期:2018-06-06 15:25:36 浏览次数: 字体:[ ]


    为推动全市消费维权工作,确保年度工作任务全面落实。6月5日,市工商局、市消保委召开了全市消费维权工作调度会暨消费宣传工作座谈会。市工商局副局长、市消保委常务副主席刘成亮,市局消保科、市消保委有关负责人、各区县分管领导及相关负责人,电视台、头等网负责人参加了会议。

    消费维权工作调度会上,各区县消保科、消保委办公室负责人分别汇报2018年以来所做的亮点工作和下步工作打算及措施等;市局消保科、市消保委负责人对推进年度重点工作项目进行了部署;市局副局长刘成亮对各区县工作开展情况进行了点评,并强调三点意见:一是树立大维权理念,把消费维权工作作为新时期工商和市场监管部门工作的重点之一,持之以恒地抓落实,做到标准不降低、工作不漏项,确保“品质消费维权年”的各项工作落实到位。二是克服困难,确保在市场监管体制改革中各项工作落到实处。三是围绕市委、市政府重点工作,统筹兼顾,确保消费维权各项工作的全面落实。

    消费宣传工作座谈会上,观看了电视台《品质消费》栏目开播以来播出的部分节目;栏目负责人对其运作和各区县供稿情况进行点评。头等网负责人员对《品质消费》频道和《淄博品质消费》微信公众号开设栏目情况进行讲解说明,同时点评各区县供稿情况。与会人员与电视台、头等网就消费宣传过程中存在的问题和好的经验做法进行了交流座谈,同时建立了宣传报道联系机制。通过座谈交流,各区县一致表示要切实发挥这一宣传平台作用,提升淄博消保委和工商形象,力争全市消费宣传工作再上一个新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统