首页>公告公示
高青县工商行政管理局企业清理公告

发布日期:2018-06-06 15:35:07 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《山东省工商局关于持续开展清理长期停业未经营企业专项工作的通知》(鲁工商办字〔2017〕269号)的部署和要求,我局将继续组织开展长期停业未经营企业集中清理工作。

    此次清理的对象包括:1、连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报的企业;2、年度报告制度实施以来,一直未报送年报的企业;3、通过登记的住所(经营场所)无法取得联系被列入经营异常名录超过两年的企业;4、其他部门出具证明材料,可以直接证明企业成立后6个月未经营或已经自行停业6个月的企业;5、有证据证明未实际开展经营的企业。对上述企业,经现场核查,确定已不从事经营的,将依法吊销其营业执照。

    根据相关文件要求,我局已对本局登记管辖的自年度报告实施以来未年报企业、通过登记的住所(经营场所)无法取得联系被列入经营异常名录超过两年的企业;进行了摸底统计。现将《高青县工商行政管理局登记管辖的企业清理名单》予以公告,告知相关企业法律后果,提示其及时履行年报公示或办理注销登记,避免因营业执照被吊销带来不利影响。

    特此公告。

    

    附:1、《高青县工商行政管理局登记管辖自年度报告制度实施以来未年报企业名单》

        2、《高青县工商行政管理局登记管辖通过登记的住所(经营场所)无法取得联系被列入经营异常名录超过两年企业名单》



                                               高青县工商行政管理局

                                                    2018年6月5日



实施年度报告制度以来高青县未年报企业名单.xlsx

高青县通过登记住所无法联系被列入经营异常名录超过两年企业名单.xlsx




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统