首页>新闻发布会
市工商局组织党员赴西柏坡接受革命传统教育

发布日期:2018-07-02 10:24:07 浏览次数: 字体:[ ]


    为进一步继承和发扬党的优良传统,加强对党员干部的爱国主义教育,6月26—29日,市工商局组织党员干部,分两批前往西柏坡接受了革命传统教育。




    

    在革命圣地西柏坡,党员们怀着无比崇敬的心情先后参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址和廉政教育馆,瞻仰了毛泽东、周恩来等革命前辈的旧居、中央军委作战室旧址和七届二中全会会址,近距离“触摸”了那段艰苦的岁月,深刻体验了中国革命伟大历史转折时期波澜壮阔的历程,对以“两个务必”为主要内容的西柏坡精神有了更加深刻的理解和认识,受到了一次深刻的革命传统教育。




    在七届二中全会会址前,重温入党誓词,进一步增强了党性观念和党员意识。随后,党员干部还参观了地道战遗址。

    党员干部们纷纷表示思想上受到了洗礼,灵魂上受到了震撼,精神上受到了鼓舞,深刻认识到作为一名党员干部所肩负的使命,并一致表示要大力弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命,积极践行社会主义核心价值观,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,全心全意做好本职工作,为工商事业发展作出更大的贡献,以扎实的行动来践行共产党员的崇高理想和信念。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统