首页>消费维权
市工商局地理标志商标工作受到省工商局领导批示肯定

发布日期:2018-07-02 09:28:22 浏览次数: 字体:[ ]


    6月27日,省工商局党组成员、副局长田治颖对市工商局地理标志商标工作做出批示:“淄博在运用地理标志商标脱贫、兴农、富民工作中,做了许多创新探索,被选定参加全国西部宣讲活动,受到总局的充分肯定。请商标处进一步调研,凝练提升,为全省的现场经验交流会提供典型”。

    近年来,市工商局高度重视地理标志商标战略实施,全市地理标志商标达43件,居全省第四位,覆盖淄川、博山、临淄、桓台、高青、沂源6个区县。其中加工品地理标志商标4件,2017年实现产值约5.54亿元;农产品地理标志商标39件,2017年实现产值约28.37亿元,在推进新旧动能转换、乡村振兴、精准扶贫中发挥了积极作用。5月14日至19日,国家知识产权局商标局主办的地理标志精准扶贫西部宣讲团首次(广西站)宣讲在南宁市、玉林市、桂林市成功举行,市工商局党委委员、副局长王光春应邀作为宣讲团成员参加了此次宣讲。5月31日,国家知识产权局商标局专程发来感谢信,充分肯定市工商局地理标志商标工作,对市局和王光春副局长大力支持参加宣讲活动表示感谢。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统