首页>图片新闻
市工商局举办广告监测监管工作部署暨培训会

发布日期:2018-07-04 10:54:55 浏览次数: 字体:[ ]



    7月3日,淄博市广告监测监管工作部署暨培训会议召开。全市各级传统媒体和互联网媒体负责人、广告中心负责人,各区县工商、市场监管系统相关负责人、业务骨干共计70余人参加了会议。淄博市工商局副局长王光春参加会议并讲话。

    王光春副局长指出,全市的广告监测监管工作一直走在全省全国的前列,广告违法率低,但也存在很多问题。一是要高度重视,合理规划安排,做到以监测促监管,以监管促规范。二是传统媒体和互联网单位要进一步增强守法意识,有效开展自律,促进广告市场不断规范。三是工商和市场监管部门要进一步加大服务发展力度,积极引导实施广告战略,促进广告企业做大做强,扶持广告产业集聚发展,积极争创省级和国家级广告产业园区,推动我市新旧动能转换和产业转型升级。

    广告监测机构的软件工程师进行了现场培训,对广告监测平台的功能、模块、操作规程进行了重点讲解和演示。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统