首页>市场监管
全市网络市场监管工作现场会在周村区局召开

发布日期:2018-07-06 10:06:41 浏览次数: 字体:[ ]


    7月5日,全市网络市场监管工作现场会在周村区局召开。市工商局副调研员张永军及市局网监科全体人员,全市工商和市场监管部门分管领导和网监科长30人参加了会议。

    会议分实地观摩和学习交流两个阶段进行。实地观摩阶段,参会人员首先参观了周村区工商局网监工作指挥中心,观看了汇报片,现场观摩了该局网络监管案卷。随后,参会人员到周村方达电商园进行观摩,听取了园区建设和非公党建情况汇报,现场观摩了园区自营跨境电商和国内电商运营情况,参观了园区党建基地和综合服务中心。学习交流阶段,观看了周村区工商局网监工作经验汇报片,听取了淄川区局、高青县局和高新区局的经验介绍,市局网监科就上半年工作进行了通报,并就下半年工作开展情况进行了强调和部署。市局副调研员张永军对周村区局网监工作给予了充分肯定,指出网监工作是项事在人为的工作,采取什么样的工作态度和理念,决定了取得什么样的效果,要求大家要认清网监工作发展的形势,积极拓展业务范围,完善知识能力,下一步要开展好上级部署的网剑行动,做到规范与发展并重,同时将非公党建工作与网监工作相结合,促进网监工作规范发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统