首页>消费维权
市局党委书记、局长石广博赴文昌湖市场监管局进行调研

发布日期:2018-07-09 09:15:30 浏览次数: 字体:[ ]


    近日,市局党委书记、局长石广博,党委委员、副局长王彬带领办公室、人事科负责人一行四人对文昌湖市场监管局非公党建工作开展情况进行现场调研。文昌湖区党工委副书记、管委会主任汪德法,文昌湖区党工委员、管委会副主任尹斌全程陪同调研。

    调研组一行首先到文昌湖市场监管局服务大厅、文昌湖市场监管局非公党建活动室以及山东嘉丰集团进行现场调研。在服务大厅,石局长一行听取了区局负责同志的介绍,仔细询问文昌湖区市场主体发展情况、各项业务办结时限等各方面情况,并鼓励窗口登记人员进一步落实“放管服”各种政策。

    在区局非公党建活动室和嘉丰集团调研中,了解企业的非公党建建设情况,就如何更好的发挥党建在企业发展中的引领作用进行了深入交流,并提出了指导性的意见和建议。

    通过调研,调研组一行对文昌湖市场监管局非公党建工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。第一,希望文昌湖市场监管局要在推进商事制度改革的基础上,进一步创新服务地方经济发展的各项措施,切实助力实体经济发展;第二,在地方党工委政府的领导下,要对全区“小个专”领域党建情况进行全面排查,摸清底数,归口管理,真正发挥“小个专”党建政治引领作用;第三,非公党建工作要再接再励,继续保持良好的发展态势,进一步健全党建工作领导机制、工作机制,加大“两个覆盖”力度,切实增强以党建促发展工作力度。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统