首页>“一次办好”改革
我市在全省压缩企业开办时间工作电视电话会议上作典型发言

发布日期:2018-09-19 12:12:49 浏览次数: 字体:[ ]


    9月18日上午,全省压缩企业开办时间工作电视电话会议在济南召开。会议由省政府副秘书长魏华祥主持,副省长任爱荣出席会议并讲话。省政府办公厅、省编办、省发改委、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省工商局、省税务局、人民银行济南分行等部门负责同志在主会场参加会议。

   会上,王可杰副市长代表市政府作了题为《压缩企业开办时间打造“三最”城市升级版》的典型发言。

   省政府会议结束后,王可杰副市长从切实加强组织领导、明确责任分工和打牢工作基础三个方面就贯彻落实省政府会议精神进行了部署。要求各级各部门切实提高认识,加强配合,加快推进落实各项改革举措,为优化营商环境,打造“三最”城市升级版贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统