首页>“一次办好”改革
全市工商系统压缩企业开办时间工作调度分析会召开

发布日期:2018-09-26 08:27:57 浏览次数: 字体:[ ]

 

为全面贯彻落实优化企业开办流程压缩企业开办时间工作,926日上午,市局组织召开了全市工商系统压缩企业开办时间工作调度分析会议。各区县局登记注册分管领导、市局注册局局长刘鸣岐、相关科室负责人及信息中心人员参加了会议。市局党委委员、副局长王彬同志到会并讲话。

会上,11个各区县局分别汇报、交流了压缩企业开办时间工作推进情况、存在的困难和问题、下一步措施及打算。刘鸣岐同志传达解读了省政府压缩企业开办时间方案和省局即将出台的实施办法,并就做好当前登记注册相关工作提出了要求。最后,王彬局长从加强组织领导、主动担当作为、打牢工作基础和加强督导考核等四个方面,对工作进行了部署。会议取得了预期效果。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统