首页>工商要闻
市工商局荣获市直机关“迎国庆”太极拳展演比赛一等奖

发布日期:2018-09-30 14:03:43 浏览次数: 字体:[ ]


    9月29日下午,淄博市市直机关“迎国庆”太极拳展演比赛在市体育馆举行。淄博市工商局代表队在16支代表队中率先出场,全队沉着应战,以昂扬饱满的姿态,整齐划一、高规格的表演,获得了全场观众的掌声和评委的青睐,以8.96分荣获一等奖第一名,为祖国69岁华诞献礼!

    从组队到比赛,在短短二十的时间里,所有参赛队员高标准,严要求,克服体力和伤痛困难,刻苦训练,节假日主动加练,体现了极强的集体荣誉感。比赛中,所有队员团结一心,凝心聚力,配合默契,协调一致,以刚柔并济,富有韵律的表演,打出了盛世太极的精气神,展现了市局作为全国文明单位的文明素养和精神风貌。市局副局长、党委委员刘成亮、副调研员崔慧涵、张永军带领市局机关28名干部职工参加了比赛。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统